BANTENLebak

Jalin Silaturahmi, Kaspkt Polsek Curugbitung Polres Lebak Laksanakan Sambang ke Desa Lebakasih

Tiennews.com. LEBAK – Guna terus menjalin tali silaturahmi, Kaspkt Polsek Curugbitung Polres Lebak yang piket laksanakan sambang ke desa Lebakasih, Kec. Curugbitung, Kab. Lebak, Banten. Senin (8/7/2024).

Dalam sambang nya Kaspkt Polsek Curugbitung Bripka Rohma Hendri melaksanakan sambang ke para tokoh masyarakat di Desa Lebakasih.

Menurut Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Suyono, S.I.K melalui Kapolsek Curugbitung AKP Hendro Bahar, S.H menagatakan “Ya, dalam menjalin tali silaturahmi dan juga membangun komunikasi yang baik, personil Polsek Curugbitung yang piket melaksanakan sambang ke para tokoh baik tokoh agama, tokoh masyarakat maupun tokoh pemuda yang ada di kecamatan Curugbitung.” Ujarnya.

Lebih lanjut Kapolsek Menjelaskan “Sambang ini juga guna untuk selalu mengetahui situasi dan juga kondisi yang berada di tiap-tiap desa di kecamatan Curugbitung agar personil yang piket dapat selalu memonitor perkembangannya.” Jelas Hendro.

“Semoga apa yang selalu kami bangun dan kami jalin dengan masyarakat dapat menumbuhkan rasa kekompakan sekaligus bersama-sama menjaga situasi Kamtibmas yang selalu kondusif.” Tutup Hendro.