Berita UmumLebak

Kapolsek Cibadak Polres Lebak Pimpin Patroli KRYD

LEBAK,- Kapolsek Cibadak Polres Lebak AKP Wawan Suhawan Pimpin Apel Patroli KRYD gabungan bersama Koramil Rangkasbitung dan Satpol PP Kecamatan Cibadak, dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas di Wilkum Polsek Cibadak.Rabu malam 7 Desembar 2022,pukul.21.00 Wib.

Wilkum Polsek Rangkasbitung

Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan S.I.K.,M.H. melalui Kapolsek Cibadak AKP Wawan Suhawan,menjelaskan, bahwa pentingnya kegiatan Kepolisian Rutin Yang di Tingkatkan ( KKRYD ) diwilayah hukum Polsek Cibadak, agar tercipta kemanan dan ketertiban Masyarakat dapat terwujud. Sehingga tercipta wilayah Cibadak yang aman dan Kondusif, serta dapat menekan angka kriminitas dan Tawuran,”jelasnya.

“Sasaran kegiatan patroli gabungan ini ke tempat Obyek Vital, balapan liar dan Tawuran, sasaran Patroli KRYD ke Jalan Rahman Hakim, Jalan Raya By Pass Soekarno Hatta Rangkasbitung, Jalan Raya Rangkasbitung-Pandeglang.Selain itu Kapolsek Cibadak juga mengingatkan kepada warga masyarakat, untuk tetap menjaga Kondusifitas dan keamanan di lingkungan nya masing-masing,” imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *