Kapolsek Lebakgedong Polres Lebak Hadiri Upacara Hari Jadi Kabupaten Lebak Ke 194

LEBAK-Bertempat di halaman Kantor Kecamatan Lebakgedong, Forum Komunitasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Lebakgedong Kabupaten Lebak Banten, menggelar upacara peringatan Hari Jadi Kabupaten Ke -194,  02 Desember 1828 – 02 Desember 2022.

Lebakgedong Hadiri Upacara Hari Jadi Kabupaten Lebak Ke 194

Hadir pada upacara tersebut Camat Lebakgedong beserta staf,  Danposmil Lebakgedong beserta anggota,Kapolsek Lebakgedong beserta anggota, para Kepala Desa dan staf, Korwil Pendidikan, Korwil Pertanian, Puskesmas,  ASN, KNPI, Karang Taruna, Ketua TPKK Kecamatan, Pengurus TPKK Kecamatan dan Ketua TPKK Desa. Jumat (2/12/2022).

Dalam amanatnya Pembina Upacara Bayu Hadiana T, Sip. M.Si menyampaikan.
“Pertama marilah kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, yang mana  berkat  limpahan rahmat dan karunianya hari ini kita dapat melaksanakan upacara Hari Jadi Kabupaten Lebak Ke-194, dalam keadaan sehat wal Afiat. Shalawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada Nabi Besar Muhammad SAW, keluarga, sahabat, dan umatnya hingga akhir zaman,” kata Camat Lebakgedong Bayu Hadiana T, Sip. M.Si.

“Untuk itu izinkan saya mengucapkan selamat Hari Jadi Kabupaten Lebak Ke-194 Tahun. Peringatan Hari Jadi ini kita jadikan momentum untuk bangkit bersama dari masa pandemi dengan mengusung Tema” UMKM KUAT, EKONOMI MENINGKAT,” Ujarnya.
Hari Jadi Kabupaten Lebak ini lanjut Camat,  perlu kita maknai pula, sebagai momentum menjalin silaturahmi, mengokohkan persatuan, merawat kebersamaan, mengedepankan gotong royong untuk bangkit dari pandemi, dengan menguatkan UMKM, sehingga ekonomi dapat meningkat,”paparnya.

Diketahui usai upacara selesai, Kapolsek Lebakgedong IPTU Supar SH beserta Forkopimcam Lebakgedong bersama memberikan santunan kepada warga Disabilitas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *