Berita UmumLebak

Program Quick Wins Presisi Kapolri Kapolsek Panggarangan Hadiri Pengajian Di Desa Pondok Panjang

Lebak – Kapolsek Panggarangan Polres Lebak IPTU Suherli Setiawan bersama Kanit Binmas AIPTU Cecep Rakhmat Hidayat dan Bhabinkamtibmas Briptu Robbi Juliana, guna menindak lanjuti Program Quick Wins Presisi Kapolri dan melaksanakan Program Kapolres Lebak “Mapag Semah (Bersama Para Agamawan Ciptakan Situasi Yang Ramah),” hadiri undangan kegiatan pengajian di Kampung Sukahujan Desa Pondok Panjang, Kecamatan Cihara, Kabupaten Lebak, Provinsi Banten. Kamis (08/12/2022).

lanjuti Program Quick Wins Presisi Kapolri

“Pada pelaksanaan kegiatan pengajian tersebut selain Kapolsek dan anggotanya hadir Anggota Koramil 0314 Panggarangan Serma Asmar (BATUUD), Serda Rahmat (Babinsa), Pemerintah Kecamatan Cihara Sawal S.E (Kasat Pol. PP.), Plt. Kepala Desa Pondok Panjang Bpk. Hedi, Kepala Desa terpilih Bpk Heru hasil pemilihan kepala Desa serentak tahun 2022, tokoh Agama Ky. Roip dan Ky. Deri, Ketua RT Bpk. Ade, Ketua RW. Bpk. Paturihman, tokoh masyarakat dan para tamu undangan lainnya.

“Kegiatan pengajian tersebut dipimpin oleh Ky. Roip untuk mempin Do’a, Maca Yaa Siin dan Tahlil.

“Kapolres Lebak AKBP Wiwin Setiawan S.I.K. M.H., melalui Kapolsek Panggarangan IPTU Suherli Setiawan mengatakan” pada kesempatan tersebut dalam sambutannya di hadapan jamaah pengajian menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, serta mengajak untuk meningkatkan tali silaturahmi, menjaga kerukunan antar warga dan dihimbau berperan aktif dalam harkamtibmas di lingkungan masing-masing.

“Kami hadir ditengah-tengah warga untuk menjalin sinergitas dan menjalin hubungan silaturrahmi yang erat bersama seluruh komponen masyarakat, sekaligus upaya kebersamaan dalam harkamtibmas,” ucap Kapolsek.

“Mari wujudkan wilayah kita yang aman dan kondusif dengan menjalin kerukunan antar umat, sehingga kita dapat menjalani hidup bermasyarakat dengan tenang dan damai,” pungkasnya.

“Plt Kepala Desa Pondok Panjang Bpk Hedi dalam sambutanya mengucapkan terimakasih kepada Muspika Kecamatan Cihara kepada para tokoh Ulama atau agama dan para hadirin semua atas kehadirannya sehingga kita bisa bertatap muka dan bersilaturahmi dalam acara pengajian ini.” Pungkasnya.

“Hedi juga menjelaskan” bahwa saya bersama warga atas kehadiran muspika merasa aman, nyaman serta bisa menyampaikan curhatan, keluhan dan permasalahan supaya kedepan desa pondok panjang bisa lebih aman dan Kondusip lagi baik dibidang keamanan maupun yang lainya.” Tuturnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *