Berita Umum

Sambut Hari Juang TNI AD Ke 77 Korem 064/MY Laksanakan Karya Bhakti Di TMP Ciceri

Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-77 tanggal 15 Desember 2022, Korem 064/MY dan jajaran melaksanakan pembersihan Taman Makam Pahlawan (TMP) Ciceri, Senin (12/12/2022).

TMP Ciceri

Sebelum melaksanakan kegiatan Karya Bhakti bersih-bersih TMP, seluruh prajurit jajaran Korem 064/MY melaksanakan kegiatan apel pagi di halaman TMP yang dipimpin oleh Pasi Wanwil Korem 064/MY Mayor Inf Darwono disampaikan pembagian sektor pembersihan kepada masing-masing kelompok. Kemudian dilanjutkan dengan pelaksanaan kegiatan.

Pada kesempatan tersebut, Pasi Wanwil Korem 064/MY menyampaikan, sesuai tema ” TNI Angkatan Darat Bersama Di Hati Rakyat ” diharapkan keberadaan TNI dapat membantu masyarakat, khususnya masyarakat Banten, untuk itu dilaksanakan kegiatan ini dengan tulus, ikhlas dan penuh semangat.

Ini merupakan suatu bentuk penghormatan dan penghargaan kepada jasa para Pahlawan yang telah memberikan sumbangsih terbaik bagi Bangsa dan Negara, serta diharapkan dapat memotivasi untuk selalu mengingat jasa Pahlawan karena bangsa yang besar adalah bangsa yang selalu menginggat jasa Pahlawan,” ungkapnya.

Kita Sebagai penerus kemerdekaan wajib mengenang Jasa para Pahlawan pendahulu yang sudah rela berkorban. Bahkan sampai mengorbankan nyawa dalam merebut kemerdekaan Bangsa ini, tutupnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *