Berita UmumSerang

Raih Pelaporan Keuangan Terbaik, Bidkeu Polda Banten Dapat Piagam Penghargaan

Serang – Bidkeu Polda Banten raih piagam penghargaan Satker dengan kategori nilai rekonsiliasi dan pelaporan keuangan terbaik dan Satker dengan kinerja pelaksanaan anggaran terbaik kategori Satker pengelola dana DIPA pagu lebih dari Rp10 miliar.

Raih Pelaporan Keuangan Terbaik,

Piagam penghargaan ini diberikan oleh Kepala Sewilayah KPPN Serang Sugihartono kepada Kabidkeu Polda Banten Kombes Pol Endang Rukandi di Kantor KPPN Serang pada Jumat (02/12).

Kepala KPPN Serang mengucapkan selamat kepada Kabidkeu Polda Banten atas pencapaian yang telah diraih. “Saya ucapkan selamat kepada Kabidkeu Polda Banten atas penghargaan yang diraih dan saya berharap
Bidkeu Polda Banten agar senantiasa meningkatkan kinerja sehingga dapat terus ditingkatkan dan kedepannya Bidkeu Polda Banten selalu menjadi Satker terbaik kategori nilai rekonsiliasi dan pelaporan keuangan terbaik dan Satker dengan kinerja pelaksanaan anggaran terbaik kategori Satker pengelola dana DIPA pagu lebih dari Rp10 Miliar,” ungkapnya.

Kemudian Endang juga mengucapkan terimakasih kepad Kapolda dan Wakapolda Banten. “Saya ucapkan terimakasih kepada Bapak Kapolda dan Bapak Wakapolda Banten yang turut memberikan arahan dan bimbingan kepada saya selama melaksanakan tugas,” ucap Endang.

Bidkeu selaku pembina fungsi keuangan di tahun 2023 akan lebih meningkatkan nilai IKPA tingkat Polda dan seluruh satuan kerja di Polda Banten dan jajaran. “Harapan saya seluruh Kasatker Polda Banten dan jajaran bisa bekerja sama dalam meningkatkan nilai IKPA lebih baik lagi ditahun berikutnya” tutup Endang. (Bidhumas).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *