BANTENBerita DaerahLebak

Sambangi Ketua RT Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak Berikan Edukasi Kamtibmas

Tiennews Lebak, || Bhabinkantibmas Polsek Rangkasbitung Polres Lebak BRIGPOL Imam Solichin, melaksanakan kegiatan silaturahmi kepada Ketua RT di kantor Kelurahan Muara Ciujung Timur, Kecamatan Rangkasbitung, Kabupaten Lebak.

Kegiatan tersebut dalam rangka untuk mempererat tali silaturahmi antara kepolisian dengan Ketua RT, di Kelurahan Muara Ciujung Timur, sekaligus menyampaiakan himbaun dan edukasi kamtibmas kepada Ketua RT.Rabu (17/05/2023)

Kapolres Lebak Polda Banten AKBP Wiwin Setiawan.S.I.K., M.H, melalui Kapolsek Rangkasbitung AKP Pipih Iwan Hermansyah.SH, mengatakan.

“Untuk menjalain siaturahmi Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung kita perintahkan agar selalu dekat dengan pemerintahan Keluarahan maupun ketua RT di wilayah binaannya.

“Selain itu Bhabinkamtibmas Polsek Rangkasbitung juga kita arahkan untuk selalu menyampaikan himbuan Kamtibmas kepada pemerintahan Kelurahan maupun Para Ketua RT, untuk ikut mensukseskan program Kamtibmas agar menyampaikan hal tersebut kepada warga masyarakatnya di masing-masing RT dan RW, ” ujar Kapolsek Rangkasbitung.